0
Menu



AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.VESTIDOSHANTS.COM

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa que Shant’s es responsable de sus datos personales. El “Usuario” tendrá la manera de contactar a Shant’s en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@vestidoshants.com. La empresa protege y salvaguarda sus datos personales, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

El usuario se compromete a responder por los datos proporcionados y en ningún caso Shant’s será responsable de la veracidad de los mismos. El usuario se compromete a proporcionar datos verídicos.

La información que en www.vestidoshants.com se puede llegar a solicitar es:

Nombre completo, Teléfono(s) de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito.

Los datos personales serán tratados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Shant’s mantendrá la confidencialidad de los datos personales proporcionados.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El usuario titular de los datos personales, autoriza a Shant’s a transferir los datos proporcionados por él (usuario) a terceros con motivo de la relación comercial con Shant’s. El usuario titular de los datos personales entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@vestidoshants.com en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Shant’s a la transferencia de los mismos.

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Para navegar en nuestro sitio web, no es necesaria la aceptación de las cookies. Sin embargo, el uso del “Carrito” en Shant’s solo es posible con la activación de las cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora.

Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Shant’s (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico).

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información que solicitamos permite a Shant’s interactuar con los usuarios y futuros clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. De la misma manera, Shant’s hará uso de la información obtenida para:

Ofrecer un servicio eficiente y de calidad
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente mediante correo electrónico o red social
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Los datos personales o empresariales que son proporcionados por el usuario, son parte de una base de datos que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña desde esta página.

CUESTIONES DE ENVÍOS

Los envíos gratuitos express funcionan únicamente hasta las 06:00 PM Hora en Chihuahua, Chih. (GMT-6).

Los envíos Express no deberán pasar del 1 KG. De ser así, al momento de empaquetar el producto se le avisará al cliente por medio del correo electrónico o teléfono proporcionado para avisar del cambio. De no aceptar el costo extra por embalaje, se le devolverá su dinero integro y se hará la cancelación del envío. Consulta las políticas de reembolso en las preguntas frecuentes.

RENTA DE PRODUCTOS

La renta de productos podrá realizarse y ser pagada desde nuestro sitio online vestidoshants.com. El producto deberá ser recogido en la tienda física ubicada en Juan Bernardo 4104-A Col. La Cañada, ciudad Chihuahua, Chih, México. Deberás presentar una identificación oficial y el ID del pedido que puedes encontrar al final de tu compra o en en el apartado de “Mi Cuenta” dentro del sitio web vestidoshants.com.

LIMITACIONES DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Las notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, son a partir de la información recabada por Shant’s. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Puede modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@vestidoshants.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Shant’s únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Shant’s solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Cuando compras un producto en línea, se pedirán datos bancarios a través de la plataforma PayPal o en tiendas de conveniencia, para asegurar su protección. Sin embargo, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por mantener la información salvaguarda.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán al público a través de www.vestidoshants.com, en la sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Shant’s, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Shant’s. Si el usuario da uso a los servicios del sitio web Shant’s, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 03 de Marzo del año 2017.



Busca tu vestido o accesorio especial